zurück zur Auswahlseite

Essen, Trinken, Kochen, Ernaehrung EURO
Almanach. Erstes Europäisches Weinfestival, Ffm. 28.-30. November 1986. Mit zahlreichen Schwarzweiß-Abbildungen und einer Kurzbiografie der ausstellenden Weingüter. Schönes Exemplar. Woschek Verlags GmbH, Mainz 1986, 190 S., 21 x 28 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-11158]
[Schlagworte: Getränke, Degustationsveranstaltung]
9,00
Das neue Käsekochbuch. Mit Warenkunde und Tips für Einkauf und Lagerung. Mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten. Register. Sonderausgabe. Schönes Exemplar. Reichenbach Verlag, München ohne Jahr (um 1990), 192 S., 21,5 x 29 cm, Hardcover. [Bestell-Nr.: Ge-8777]
[Schlagworte: Kochbuch, essen, trinken, Küche]
14,00
Der große Johnson. Die neue Enzyklopädie der Weine, Weinbaugebiete und Weinerzeuger der Welt. Mit Abbildungen und Index. Schutzumschlag unten mit Feuchtigkeitsspur. Gutes Exemplar. Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart 1984, 560 S., 18,5 x 26 cm, gebunden/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7775]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
20,00
Die Küche der Schlanken und Schönen. Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit. Mit einigen Farbtafeln, zahlreichen Zeichnungen, Diätinformationen und vielen Rezepten + Tabellen sowie Register. Herausgegeben von der Zeitschrift "Essen & Trinken". Gutes bis sehr gutes + sauberes Exemplar. Selbstverlag, Hamburg um 1990, 152 S., 18,5 x 21 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-11357]
6,00
Hachette. Weinführer Frankreich 2000. Deutsche Ausgabe. 25000 Weine gestestet, 8000 Weine ausgewählt und kommentiert, 415 Lieblingsweine, 800 unabhängige Fachleute. Tadelloses Exemplar. Noch in Originalfolie verschweißt. Hallwag Verlag, Bern / Stuttgart 2000, 12,5 x 22 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-11166]
[Schlagworte: Getränke, trinken, Lebensstil]
14,00
Ambrosi, Hans: Wein-Atlas Europas. Mit zahlreichen Farbkarten und s/w-Abbildungen sowie Tabellen und Länderbeschreibungen. 2., überarbeitete Auflage. Schönes bis tadelloses, wohl ungelesenes Exemplar. Ceres Verlag, Bielefeld 1979, 96 S., 14,5 x 21 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12533]
[Schlagworte: essen, trinken, Getränke, Landeskunde, Weinbau, Weinatlas]
13,00
Arntz, Helmut/Heinen, Winfried: Sekt - ein Marktführer. Mit zahlreichen Abbildungen. Aus der Reihe: Gesamtwerk Deutscher Wein. Schönes Exemplar. Verlag Heinen, Trittenheim um 1982, 228 S., 24,5 x 33,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7780]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
21,00
Baltheiser, Margareta: Gewürze aus unserem Garten. Ratschläge für die richtige Anwendung, versehen mit Illustrationen nach alten Kupferstichen. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. - Schönes, wohl kaum benutztes Exemplar. Umschau Verlag, Ffm. 1981, 120 Seiten, 19,5 x 23,5 cm, Hardcover/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-14190]
[Schlagworte: essen, trinken, kochen, würzen, Botanik]
12,00
Baumgärtel, Helga: Die großen Weinstraßen der Welt. Ein Gourmet-Reiseführer zu Winzern und Wirten. Mit 17 Karten der Weinstraßen, gezeichnet von Eckart Munz, Stuttgart. Schönes Exemplar. Seewald Verlag, Stuttgart 1984, 299 S., 12 x 21,5 cm, Hardcover/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-12534]
[Schlagworte: essen, trinken, Getränke, kochen, reisen]
10,00
Becker, Jörg: Das Bergische Land. Eine kulinarische Reise. Mit zahlreichen Rezepten und großformatigen Farbabbildungen. Gutes bis sehr gutes, wohl kaum benutztes Exemplar. Pomp Verlag, Essen 1997, 144 Seiten, 21,5 x 28,5 cm, Hardcover/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-13326]
[Schlagworte: Landeskunde Westfalen, essen, trinken, kochen, Fotografie]
18,00
Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Mit zahlreichen s/w-Abbildungen, 8 Seiten Farbtafeln sowie Rezept- und Sachregister. Aus der Reihe: BLV Kochpraxis. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit einigen Stempeln, Rückenschild und Laufkartentasche. Nachsatzblatt am Seitenrand mit 3 x 1,5 cm großem Kaffeefleck, sonst gutes Exemplar. BLV Verlag, München 1985, 119 S., 14,5 x 23 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-11486]
[Schlagworte: Ratgeber, Rezeptbuch, Wein, Getränk, Obst, Likör, Essig]
8,00
Biolek, Alfred: Meine Rezepte. Über 100 Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Mit Abbildungen und Rezeptregister. Ungekürzte Buchgemeinschafts-Lizenzausgabe. Gutes Exemplar. Bertelsmann Verlag, Rheda-Wiedenbrück ohne Jahr, 159 S., 20,5 x 26 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-9522]
[Schlagworte: Küche, Kochbuch, essen]
10,00
Dörner, Ilse Sibylle: Kochen und Heilen mit Honig. Mit 8 Seiten Farbtafeln, Sach- und Heilpflanzenregister sowie Rezeptregister. 3. Auflage. Schönes Exemplar. Econ Verlag, Düsseldorf 1986, 221 S. + Tafeln, 16,5 x 22 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-10107]
[Schlagworte: Kochbuch, Gesundheit, Kosmetik, Medizin]
12,00
Dohm, Horst: Weingüter in Deutschland. Quellen erlesener Weine. Fotografiert von Hans Wolf. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Namensregister. Schönes Exemplar. Vlg. Meininger, Neustadt/Weinstr. 1985, 168 S., 25 x 31,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7781]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
18,00
Duijker, Hubrecht: Die guten Weine von Bordeaux. Die Crus Bourgeois des Médoc, die guten Weine von Saint Emilion, Graves und Pomerol und die Spitzengewächse von Sauternes. Mit den Fotografien von Peter van der Velde. Durchgehend bebildert. Mit Register. Gutes Exemplar. Albert Müller Verlag, Rüschlikon-Zürich 1980, 200 S., 23,5 x 30 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7790]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
19,00
Faist, Fritz: Schnell und individuell. Die raffinierte Single-Küche. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Rezepten. Register. Gutes Exemplar. Falken Verlag, Niedernhausen 1987, 160 S., 18,5 x 25 cm, Hardcover mit farbigem Titel. [Bestell-Nr.: Ge-8790]
[Schlagworte: Kochbuch, essen, trinken]
12,00
Falkenstein, Peter-Paul: Die anderen Weine Frankreichs. Ein Paradies zu erschwinglichen Preisen. Mit einigen schwarzweißen Kartenskizzen. Zweite Auflage. Schönes, wohl ungelesenes Exemplar. Seewald Verlag, Stuttgart 1983, 134 Seiten, 12 x 21 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12532]
[Schlagworte: Getränke, Landeskunde Frankreich, Weinbau]
13,00
Flüeler, Niklaus (Hg.): Von der Rebe zum Wein. Weinbau in der Schweiz. Mit vielen Abbildungen, Karten und Register. - Spezialauflage für die Freunde des Hauses: Schuler Weine - St. Jakobskellerei, Schwyz + Luzern - 2. Auflage. Schönes Exemplar. Exlibris Verlag, Zürich 1980, 320 S., 24 x 30,5 cm, Hardcover-Einband. [Bestell-Nr.: Ge-7789]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
23,00
Follonier, J. et al.: Vins du Valais. Mit einigen s/w-Abbildungen im Text und zahlreichen großformatigen schwarzweißen und farbigen Abbildungen auf Tafeln. Fotos: Oswald Ruppen, Vorwort: Marius Lampert. In französischer Sprache. Name auf Titelblatt, gutes bis sehr gutes Exemplar. Editions Vie - Art - Cité, Lausanne/CH 1977, 211 Seiten, 21,5 x 25 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-13627]
[Schlagworte: Wein, Kanton Wallis, Schweiz, Getränke, Weinbau]
15,00
Gayer, Kurt: Die trockenen Weine. Zweite Auflage. Schönes, wohl ungelesenes Exemplar. Seewald Verlag, Stuttgart 1981, 220 S., 12 x 21,5 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12541]
[Schlagworte: Getränke, Weinbau]
10,00
Halasz, Zoltan: Das Buch vom Ungarwein. Illustriert von Miklos Györy. Einband etwas angestaubt, insgesamt gutes Exemplar. Corvina Verlag, Budapest 1958, 229 S., 8*, Orig.-Ganzleinen. [Bestell-Nr.: Ge-6040]
[Schlagworte: Kulturgeschichte, Landeskunde Ungarn, Wein, Getränke]
15,00
Hartmann-Imhof, Nelly: Sommergemüse - Wintergemüse. Neue Koch- und Diätideen. Mit 29 farbigen Abbildungen, 31 Zeichnungen, zahlreichen Rezepten und Register. Schönes bis tadelloses, wohl nie gelesenes Exemplar. Albert Müller Verlag, Rüschlikon / Stuttgart 1979, 192 Seiten, 14 x 21 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-13303]
[Schlagworte: essen, kochen, Kochbuch]
10,00
Hoffmann, Kurt M.: Weinkunde in Stichworten. Ein Weinkolleg. Mit zahlreichen Tabellen und Kartenskizzen im Text, 16 Seiten Farbtafeln sowie Namen-, Orts- und Sachregister. Neu bearbeitete und stark erweiterte 3. Auflage. Schönes, wohl ungelesenes Exemplar. Verlag Ferdinand Hirt, Unterägern 1987, 439 S. + Farbtafeln, 13 x 19 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12542]
[Schlagworte: Getränke, Weinbau, Länderkunde]
14,00
Hornickel, Ernst: Die Weine der Alpen. Mit 16 Seiten Farbtafeln, Adressen- und Stichwortverzeichnis. Schönes bis tadelloses Exemplar. Seewald Verlag, Stuttgart 1980, 245 S., 19,5 x 26,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-12194]
[Schlagworte: Getränke, Österreich, Italien, Slowenien, Schweiz, Frankreich]
19,00
Innocenti, Marielouise: Immer schlank ohne zu hungern mit natürlichen Lebensmitteln. Mit vielen Menüvorschlägen, Nährstoffgehaltstabellen und Stichwortverzeichnis. Einband minimal fleckig, gutes Exemplar. Edition GIE, Tübingen 1994, 189 Seiten, 15 x 21 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-14070]
[Schlagworte: Ernährung, Nahrung, Diät, Trennkost]
7,00
Johnson, Hugh: Der grosse Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt. 18. Auflage. Durchgehend bebildert und mit Register. Schönes Exemplar. Hallwag, Bern 1985, 288 S., 24 x 29,5 cm, Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7454]
[Schlagworte: Getränke]
18,00
Johnson, Hugh: The Atlas of German Wines and Travellers Guide to the Vineyards. With official Vineyard maps prepared by the German Wine Institute and an Introduction by the Institute's Director. Text in englischer Sprache. Index. Schönes Exemplar. Verlag Mitchell Beazley, London 1986, 232 S., 23,5 x 30 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7773]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen, Weinatlas]
24,00
Keul, J. / Witzigmann, E.: Die Olympia Diät. Das kulinrische Ernährungsprogramm zur Steigerung von Energie und Leistung. Mit zahlreichen s/w-Abbildungen + Tabellen im Text sowie einigen farbigen Abbildungen auf Tafeln, genauen Anleitungen und über 170 Rezepten sowie Register. Gutes bis sehr gutes Exemplar. Bertelsmann Club, Gütersloh 1988, 336 S. + Farbtafeln, 17,5 x 24,5 cm, Hardcover/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-11371]
[Schlagworte: Kochbuch, Gesundheit]
12,00
Klauke, Christa/Eberle, Friedrich: Jahrbuch Bordeaux. Ausgabe 1992/93. Alle wichtigen Weine der Region mit aktuellen Preisen und Bezugsquellen. Mit Verzeichnis der Anbieter und Register der Chateaux. Schönes Exemplar. Stedtfeld Verlag, Rastatt 1992, 329 S., 15,5 x 22 cm, Broschur. [Bestell-Nr.: Ge-7778]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
12,00
Klenke / Schnitzler: Recklinghausen unter der französischen Besatzung 1923/25. Herausgegeben im Auftrag der Stadtverwaltung. Einband und Schnitt stockfleckig, sonst gutes Exemplar. Selbstvlg., Recklinghausen 1927, 364 S., 8*, Orig.-Ganzleinen. [Bestell-Nr.: Ge-295]
55,00
Koch, Hans-Jörg: Im Zeichen des Dionysos. Weinbruderschaften im Wandel der Zeiten. Mit zahlreichen s/w-Abbildungen im Text und auf Kunstdrucktafeln. Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren, sonst schönes Exemplar. Orion-Heimreiter Verlag, Heusenstamm 1973, 173 S., 20 x 24 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-12196]
[Schlagworte: Getränke, Schlemmer- und Mäßigkeitsorden, Weiberzechen, Weinzirkel, Kulturgeschichte]
15,00
Köhnlechner, Manfred: Die Heilkräfte des Weins. Aus der Reihe: Herbig Gesundheitsratgeber. Geringe Gebrauchsspuren, gutes Exemplar. Basiert auf der 1978 erschienenen Ausgabe, die unter dem Titel "Heilkräfte des Weines. Ein medizinisches Weinbrevier." erschienen ist. Überarbeitete und gekürzte Ausgabe. Herbig Verlag, München 1995, 174 S., 12,5 x 20,5 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-10571]
[Schlagworte: Gesundheit, Weinsorten, Weinkunde, Getränk]
10,00
Kriesi, Rolf (Hg.): Vinum. Auslese / I. Ausgewählte Beiträge aus der Zeitschrift für die Freunde des Weines. Durchgehend farbig und schwarzweiß bebildert und mit Sachregister. Schönes Exemplar. VINUM Verlags AG, Zürich/CH 1984, 160 S., 22 x 28,5 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-11157]
[Schlagworte: Essen, trinken, kochen, Lebensstil, Getränke, Rezepte]
10,00
Kühnau / Ganßmann: Hafer. Ein Element der modernen Ernährung. Mit 7 s/w-Abbildungen. Unveränderter Nachdruck der ersten Auflage von 1976. Mit einem Nachruf auf Joachim Kühnau - Gutes, wohl ungelesenes Exemplar. Umschau Verlag, Frankfurt 1985, 62 Seiten + Nachruf, 21,5 x 21 cm, folienkaschierter Hardcover-Einband. [Bestell-Nr.: Ge-14199]
[Schlagworte: Getreide, Nahrung]
9,00
Laing, D. / Hendra, J.: Bier brauen. Mit zahlreichen ein- und mehrfarbigen Abbildungen im Text. Reihe: Ravensburger Freizeit-Taschenbücher, Band 49. Deutsche Erstausgabe. Schönes, wohl ungelesenes und "unbebrautes" Exemplar. Otto Maier Verlag, Ravensburg 1980, 126 S., 12 x 18 cm, Orig.-Broschur / Taschenbuch. [Bestell-Nr.: Ge-12543]
[Schlagworte: Getränke, Hobby, trinken]
8,00
Lichine, Alexis/Krüger, Arne: Die große Wein-Enzyklopädie. Mit zahlreichen Kartenskizzen und Weinetiketten. Schönes Exemplar. Mosaik Verlag, München 1981, 623 S., 22 x 28 cm, Orig.-Halbleinen. [Bestell-Nr.: Ge-7774]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
18,00
Mühlbauer, Roman C.: Ich will wissen, was ich esse. "Safer food". Mit Rezeptverzeichnis und Register. Schönes bis nahezu tadelloses Exemplar. Hallwag Verlag, Bern um 1991, 215 S., 17 x 23,5 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12965]
[Schlagworte: essen, trinken, Ernährung, reisen]
10,00
Otto, Horst H.P. / Remus, Wolfgang: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender Getränke. Mit einem tabellarischen Jahreszeitkalender und Richtlinien für das Schreiben von Speise- und Menükarten in französischer Sprache. 4. Auflage. Schönes Exemplar. Robert Gessler Verlag, Friedrichshafen 1989, 203 S., 17 x 24,5 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-10158]
18,00
Piccinardi, Antonio/Johnson, James M.: Italien für Gourmets. 30 Restaurants und ihre Lieblingsrezepte. Fotos von Ian Berry + Patrick Zachmann. Mit einem Vorwort von Giovanni Graf Nuvoletti Perdomini. Mit 150 Rezepten, 1 Landkarte, einem Nachwort über italienische Weine und 350 Farbfotos. Schönes Exemplar. Christian Verlag, München 1987, 176., 22,5 x 28,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-9523]
[Schlagworte: Kochbuch, Essen, Küche, Trinken]
16,00
Piroué, Susi: Wein. Die Welt des Weines und die Weine der Welt - in Farbe. Informativ, umfassend, international. Fachliche Beratung: Dr. Hans Ambrosi. Durchgehend bebildert. Mit Index. 1. Auflage. Schönes Exemplar. Gräfe & Unzer Verlag, München 1985, 239 S., 21,5 x 28,5 cm, Ganzleinen/Schutzumschlag/Schuber. [Bestell-Nr.: Ge-7456]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
19,00
Pütz, J. / Niklas, Ch.: Hobbythek: Allerlei Getreide. Nudeln, Baguette & Co. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Ungekürzte Buchgemeinschaftsausgabe. Gutes, sauberes Exemplar. Bertelsmann Club, Gütersloh ohne Jahr, 159 Seiten, 21,5 x 20,5 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-13580]
[Schlagworte: essen, Nahrung, Rezept, Brot, Ernährung, Gesundheit, unbekannte Getreidesorten]
13,00
Raabe, Hans-Jürgen: Geheimnis schlank. Ganzheitlich abnehmen. Neue Methoden von Ayurveda bis Zen. Mit zahlreichen Rezepten und 4 Seiten Farbabbildungen. Gutes bis sehr gutes, wohl kaum benutztes Exemplar. Verlag Peter Erd, München 1992, 156 S., 14 x 20,5 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12909]
[Schlagworte: essen, trinken, Ernährung, Psychologie, Lebenshilfe, Gesundheit]
9,00
Romé, Helmut: Die großen Weine der Toskana. Eine Führung durch die Heimat des Brunello, Carmignano, Chianti classico, Chianti putto, Vernaccia und des Vino nobile. Mit 18 Seiten Farbtafeln, vielen s/w- Weinetiketten, Verzeichnis der Weingüte und Ortsregister. 1 Blatt mit 3 cm Einriss und Knitterfalten an dieser Stelle, sonst schönes bis tadelloses Exemplar. Seewald Verlag, Stuttgart 1982, 224 S., 19,5 x 26,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-12195]
[Schlagworte: Getränke, Weinbau, Landeskunde Italien]
15,00
Romé, Helmut: Die großen Weine Österreichs. 2. Auflage. Mit vielen Abbildungen und Register. Seewald, Stuttgart 1980, 440 S., 20 x 26,5 cm, Kunstleder/SU. [Bestell-Nr.: Ge-5849]
[Schlagworte: Landwirtschaft, Weinbau]
14,00
Schlemmer, Evelyn: Internationale Küche. Die besten Rezepte aus aller Welt. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Register. Gutes Exemplar. Pawlak Verlag, Herrsching 1977, 210 S., 21,5 x 26,5 cm, Hardcover mit farbigem Titel. [Bestell-Nr.: Ge-9521]
[Schlagworte: Kochbuch, Rezept, Essen, kochen]
13,00
Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten, 160 Farbfotos von Armin Faber + Register. Schutzumschlag etwas lichtrandig, sonst schönes bis tadelloses, wohl ungelesenes Exemplar. Heyne Verlag, München 1991, 254 Seiten, 16 x 25 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-13043]
[Schlagworte: Landeskunde Frankreich, essen, trinken, kochen, Kochbuch]
18,00
Steurer, Rudolf: Die Weine Italiens. Mit 44 Farbtafeln, 78 Schutzsiegel-Abbildungen und zahlreichen Karten der Anbaugebiete sowie Sachregister. Schönes bis tadelloses Exemplar. Ehemaliger Preis: 88 DM. Albert Müller Verlag, Rüschlikon, Stuttgart, Wien 1983, 336 S. + Tafeln, 18,5 x 25,5 cm, Hardcover/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-12151]
[Schlagworte: Essen, trinken, kochen, Landeskunde Italien, Getränke]
20,00
Steurer, Rudolf: Österreichische Weine. Mit 53 Abbildungen, 23 Karten, 17 Diagrammen, sowie Personen- und Sachregister. Schönes Exemplar. Ullstein Verlag, Ffm. 1979, 402 S., 15 x 22,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7675]
[Schlagworte: Getraenke]
16,00
Strunz, Ulrich: Die Diät. Vital Fatburning. Über 100 Intervall-Rezepte. Abnehmen mit dem neu entwickelten 3-Stufen-Programm. Mit sehr vielen farbigen Abbildungen, zahlreichen Rezepten und Sachwörterverzeichnis. Ungekürzte Lizenzausgabe. Tadelloses Exemplar, noch in Originalfolie eingeschweißt. RM Buch und Medien, München 2002, 432 Seiten, 17,5 x 24 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-14180]
[Schlagworte: Gewichtsreduzierung, Gesundheit, Fitness, Lebenshilfe, Ratgeber, Bewegung, Nordic Walking, Ernährung, essen, trinken, kochen]
17,00
Summ, Ursula: Schlank werden nach Dr. Hay. Trennkost. Die bewährten Vollwert-Rezepte. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Rezeptverzeichnis. Gutes bis sehr gutes, sauberes Exemplar. Falken Verlag, Niedernhausen 1992, 96 S., 17 x 24 cm, Orig.-Broschur mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12424]
[Schlagworte: essen, trinken, abnehmen, Kochbuch]
7,00
Venesz, Jozsef: Ungarische Kochkunst. Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche. Mit einigen Abbildungen. Einband etwas angestaubt und gebräunt. Corvina, Budapest 1959, 338 S., gr8*, OHLwd.. [Bestell-Nr.: Ge-3264]
[Schlagworte: Kochbuch, Essen, Kulturgeschichte]
15,00
Veronelli, Luigi: Catalogo dei Vini d' Italia. Mit zahlreichen Abbildungen, Index und Anzeigenanhang. - Schönes Exemplar. Verlag Giogio Mondadori & Associati, Turin 1983, 626 Seiten, 22 x 29,5 cm, Orig.-Ganzleinen/Schutzumschlag. [Bestell-Nr.: Ge-7786]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen, Wein, Italien]
45,00
Vogel, Wolfgang: Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. 2., verbesserte und ergänzte Auflage. 21 Farbfotos und 29 Zeichnungen. Sachregister. Schönes Exemplar. Ulmer, Stuttgart 1984, 147 S., ca. 16 x 21,5 cm, Hardcover mit farbigem Titel. [Bestell-Nr.: Ge-7673]
[Schlagworte: Getraenke, Obst]
13,00
Weber, Marlis: Gesund und fit mit frischen Säften. Mit zahlreichen Rezepten, einigen Farbabbildungen, Tabellen und Stichwortverzeichnis. 2. Auflage. Gutes bis sehr gutes Exemplar (2+). Walter Hädecke Verlag, Weil der Stadt um 1985, 102 S., 15 x 21 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12928]
[Schlagworte: essen, trinken, Ernährung, Gesundheit]
8,00
Winter, Petra/Schmitz, Hannes: Kulinarische Streifzüge durch Deutschland. Mit 99 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. Durchgehend farbig bebildert. Mit Register. Schönes Exemplar. Sigloch Edition, Künzelsau 1987, 223 S., 17,5 x 25,5 cm, Kunstledereinband mit farbig. Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-7730]
[Schlagworte: essen, trinken, kochen,]
13,00
Woschek, Heinz-Gert: Das Weinbuch. Der umfassende Führer zu den großen Weinen der Welt. Mit vielen s/w-Abbildungen, Tabellen und Diagrammen im Text sowie zahlreichen Farbabbildungen auf Tafeln. Stichwortverzeichnis. Einband am oberen Rand gering lichtrandig, sonst schönes bis tadelloses Exemplar. Lizenzausgabe für Pawlak Verlag, Herrsching 1984, 415 S., 19,5 x 26,5 cm, Hardcover mit farbigem Titelbild. [Bestell-Nr.: Ge-12152]
[Schlagworte: Essen, trinken, kochen]
14,00
Woschek, Heinz-Gert/Galant, Patrick: Die Weine Frankreichs. Herausgegeben in Zusammenarbeit mit der Université du Vin, Suze-la-Rousse. Mit Bezugsquellen-Verzeichnis und Register. Mit zahlreichen Abbildungen. 2. überarbeitete Auflage. Schönes Exemplar. Gräfe & Unzer Verlag, München 1984, 412 S., 19 x 25,5 cm, Ganzleinen/Schutzumschlag/Schuber. [Bestell-Nr.: Ge-7455]
[Schlagworte: Getränke, Spirituosen]
23,00
Würmli, Marcus: Alle Weine Italiens. Mit zahlreichen Kartenskizzen im Text und einigen Farbabbildungen auf Tafeln. 2. Auflage. Schönes, wohl ungelesenes Exemplar. Südwest Verlag, München 1984, 164 S. + Fototafeln, 12 x 22,5 cm, [Bestell-Nr.: Ge-12535]
[Schlagworte: Landeskunde Italien, Weinbau, Getränke]
10,00

zurück zur Auswahlseite